Dinnershow: Weihnachten ist reine Nervensache mit Anke Geißler
Spätestens Ende August fällt der Startschuß für den Marathon der weihnachtlichen Besinnlichkeit. Sämtliche Geschäfte rüsten auf mit allem, was zu einer Süßigkeitenschwangerschaft führt. Wir Menschen ziehen in die Kaufschlacht, Paketzusteller kriegen Blasen an Händen und Füßen, Glühweingeruch überdeckt den CO2-Ausstoß. Und spätestens am 1. Advent sehnen wir das Ende herbei. Aber all die Wochen voller Gemütlichkeit und Frieden müssen noch überstanden, so manche Kalorienbombe verdaut und alle Familienmitglieder geherzt werden.
Wer bis Jahresende nicht in die Klinik eingeliefert wurde, ist bestens trainiert.
In unserer Dinnershow hilft Ihnen Anke Geißler, die Weihnachtszeit unbeschadet zu überstehen. Neben einem vorzüglichen 4-Gänge-Menu erleben Sie mit den Künstlern schräge Typen, skurrile Geschichten und phantastische Musik.
Es spielt: Anke Geißler
Musik: Ekky Meister / Jörg Leistner (Klavier), Christoph Schenker (Cello)
Zu den Nachmittagsvorstellungen erwartet sie ein Kaffee- und Kuchenbuffet.
4-Gänge-Menü zur Dinnershow:
Auf den Tischen:
Gebäckvariation | Entenschmalz | Kräuterquark | Rote-Beete-Hummus
Vorspeise:
American Coleslaw | Funky Falafel | Cranberry | Sprossen
Suppe:
Karotten-Kokos-Suppe | Perl-Couscous | Kresse
Hauptgang:
Knusprige Entenkeule | Kirsch-Sauce | Kürbis-Mousse | Rotkraut | Kartoffelkloß
oder
Vegetarischer Hauptgang:
Gemüse-Mais-Frittata | Tomatensauce | Kürbis-Mousse | Kartoffelkloß
Dessert:
Himbeer-Törtchen mit weißer Schokolade | Dominostein | Cassis-Streusel | Pistazieneis
Kaffee und Kuchen
zu den Nachmittagsvorstellungen erwarten wir sie mit einem Kaffee- und Kuchenbuffet