Silvester 2024 im Haus Leipzig
Am letzten Abend des Jahres vereint das Haus Leipzig hochkarätiges Entertainment mit exquisiter Livemusik und kulinarischen Genüssen.
Erleben Sie einen abwechslungsreichen Silvesterabend mit einem Live-Feuerwerk aus Groove und Glamour der Band Cosmic Light, gekonnt moderiert von Entertainer, Bauchredner und Moderator Roy Reinker und dem brillanten Sound vom DJ Dundee für beste Unterhaltung.
Genießen Sie die Köstlichkeiten des Silvester-Gala-Buffets inklusive begleitender Getränke* und tanzen Sie mit uns beschwingt in das neue Jahr.
Einlass: ab 18 Uhr
Show-Beginn: 19 Uhr
Buffet-Eröffnung: ca. 19:20 Uhr
Preisklassen:
Tickets PK 1: 169 € pro Person
Tickets PK 2: 149 € pro Person
Tickets PK 3: 129 € pro Person (teils Sichteingeschränkt)
Early-Bird-Tickets: 109 € pro Person
Tickets auf der Galerie beinhalten keinen Service am Tisch. Getränke können an der Bar bestellt werden!
*(Auswahl alkoholfreier Getränke, Bier, Hauswein und Sekt bis 1 Uhr)
Weitere Getränke können selbstverständlich ebenso bestellt werden.
Ticket-Hotline: 0341 / 520 300 00
Tickets vor Ort: Kasse im Central Kabarett, Markt 9, 04109 Leipzig
Bitte beachten Sie, dass mitgebrachtes Feuerwerk und entflammbare Gegenstände (Wunderkerzen / Tischknaller) nicht mit in das Haus Leipzig genommen werden können!
Ihr Silvesterbuffet 2024 im Haus Leipzig
Auf den Tischen
verschiedenes Gebäck, Avocado-Frischkäse, luftige Meersalzbutter, Kürbis-Cashew-Creme (vegan)
Vorspeisen
gemischte Vorspeisenplatte bestehend aus:
- fruchtiger Antipasti-Auswahl (vegan), getrockneten Tomaten (vegan), mit Kräutern und Granatapfel eingelegter Feta, ital. Schinken und Salami, Oliven, Pimientos de Padrón (vegan)
- Tomate-Mozzarella-Platte mit Basilikum-Pesto, in Rosmarin-Salzkruste gebackener Lachs mit Rote-Bete-Meerrettich
Variation von Salaten
Beluga-Linsensalat mit Möhren, Aprikose und Koriander (vegan)
grüner Salat mit Blätterteig-Senf-Sternen, Feige, Orange und Roter Rübe (vegan)
Radicchio-Salat mit Nüssen und Apfel
Gurkensalat mit Sesam, Chili und Ingwer (vegan)
Bruschetta-Kirschtomatensalat (vegan)
Suppe
Hokkaido-Kürbis-Suppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kernen (vegan)
Hauptgänge
rosa gebratenes Roastbeef mit Chimichurri
mit Feta, Spinat und getrockneter Tomate gefüllte Hähnchenbrust
Schweinefilet aus dem Ofen auf zarten Prinzessbohnen mit Pfefferrahmsauce
Buntbarsch auf fruchtigem Mango-Zucchini-Gemüse
Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Sugo (vegan)
Beilagen
Kartoffelgratin, Französische Kräuter-Kartoffelcreme, Reisvariation
Desserts
Käseauswahl
Blaubeer-Schokoladenkuchen im Glas (vegan)
weißes Cocos-Schokoladenmouse
Moccacreme mit Schwarzwälder Kirschsauce
Obstplatte (vegan)