Lipsi Lillies Valentinstag: Mein Herz hat heut’ Premiere© Frank Helbig-Photography

Lipsi Lillies Valentinstag: Mein Herz hat heut’ Premiere

Die Burlesque-Dinnershow zum Valentinstag mit den Lipsi Lillies

Wer kennt es nicht, das erste leise Kribbeln einer neuen Leidenschaft, wenn das Herz plötzlich schneller schlägt und sich alles ganz neu und aufregend anfühlt. Diesem elektrisierenden Gefühl wollen die Lipsi Lillies an diesem Valentinstag huldigen und es auch jenen einhauchen, die vielleicht schon ganz lange in einer vertrauten Beziehung sind. Den Partner mit neuen Augen sehen, das Feuer neu entfachen, die Liebe feiern, als wäre sie eine Premiere. Wie das geht? Das zeigt Leipzigs Burlesque-Truppe Nummer Eins mit neuen berauschenden Darbietungen, augenzwinkernden Songs und komödiantischen Szenen. Angeführt von Entertainer Bert Callenbach und Kurvenstar Mitzi von Sacher, kredenzen die Lipsi Lillies dem Publikum ein burlesques Aphrodisiakum. Roxie Heart und Simone de Boudoir verzaubern als galante Verführerinnen mit Showgirl-Glamour, Witz und Esprit. Boylesque-Sunny Boy Mr. Rapido lässt mit seinem unnachahmlichen Charme und seinen starken Muskeln die Herzen der stolzesten Frauen schmelzen. Und das Küchenteam des Blauen Salons beweist mit einem köstlichen Dinner, dass man sich die Liebe auf der Zunge zergehen lassen kann. Verlieben auch Sie sich neu und feiern Sie mit den Lipsi Lillies die Premiere der Herzen.

4-Gänge-Menü zur Dinnershow

Infos zum Menü 2026 folgen

Auf den Tischen: 
Gebäckvariation | Basilikum-Pesto | Obatzter

Vorspeise:
Kichererbsen Praline | Avocado | Rote-Beete-Hummus | Red Card

Suppe:
Karotten-Ingwer-Süppchen | Kräuter-Seitling | Erbsenkresse

Hauptgang:
Maishähnchenbrust auf Süßkartoffelcurry
grüne Sojabohnen | Paprika | Karotten | Nuss-Polenta-Törtchen

oder

Vegetarischer Hauptgang:
Mais-Gemüse-Frittata auf Süßkartoffelcurry
grüne Sojabohnen | Paprika | Karotten | Nuss-Polenta-Törtchen

Dessert:
Valrhona-Schokoladenmousse | Dubai-Schokoladeneis| Himbeeren | Tonkabohne

Tickets

Fr | 13.02.2026 | 18:30

Sa | 14.02.2026 | 18:30